当前位置:首页 > 党派工商联 > 民进市委会

农工党南宁市委会召开2022年度重点调研课题座谈会

发布时间:2022-08-02 15:50     来源:农工党市委会   

7月20日,农工党南宁市委会召开2022年度《南宁市建筑垃圾处置情况调研》重点调研课题座谈会。市委会主委黄玉燕出席会议并讲话。市市政园林局、住建局、行政审批局、城管执法局、生态环境局、自然资源局等相关单位同志参加座谈。

会上,各相关单位结合各自工作职能,介绍了我市在建筑垃圾处置方面已取得的成绩、出台的政策及落实情况,指出目前存在的困难和问题,提出有针对性的意见建议。随后,课题组成员就课题调研内容与各职能部门进行了深入交流,并对下阶段调研工作的开展提出有益的意见和建议。

黄玉燕主委对各单位对调研工作的大力支持表示感谢。她表示,建筑垃圾的再生利用是推动碳达峰、碳中和目标至为关键的一环。近年来,在我市建筑垃圾处置方面,各职能部门做了很多细致扎实的工作,并为市委会的重点调研课题提供了许多一手资料,为下阶段的调研工作开展打下坚实基础。黄玉燕主委指出,下一步我们将继续开展深入调研,形成高质量的调研报告,精准建言,务实献策,为市委市政府科学决策提供思路和依据,为推动我市建筑垃圾资源化利用贡献力量。

市委会常委、西乡塘区政协副主席陈品坚及课题组成员参加了座谈。

扫一扫在手机打开当前页