当前位置:首页 > 机关建设

南宁市政协开展专题党课辅导活动

发布时间:2022-07-05 13:57     来源:广西政协报   

“党支部作为党的组织体系的基础,是党的全部工作和战斗力的基础,是组织开展工作的基本单元,发挥好支部作用是做好机关党建的关键!”6月28日,在“七一”党的生日即将到来之际,为进一步巩固拓展党史学习教育成果,提升党员素质能力,增强党务干部专业化水平,南宁市政协召开2022年机关党员大会暨专题辅导党课。会上,市政协主席、党组书记杜伟指出党支部建设对做好机关党建工作的重要性。

杜伟以“扎实推进政协机关党支部建设 彰显政协机关政治机关底色”为主题,深刻阐述了习近平总书记关于党的建设的重要论述,使大家进一步自觉增强做好党建工作的责任感使命感紧迫感。同时紧密结合政协工作实际,就进一步做好市政协机关党建工作和切实增强抓党支部建设的“硬核”能力作了具体部署和明确要求。

一个多小时的党课讲得情真意切,参加听课的全体党员干部听得聚精会神。与会党员干部纷纷表示,要在工作质量、工作效果、工作作风等方面以更加严格的标准来要求自己,在锤炼党性修养、坚定理想信念上走在前、作表率,树立良好作风、营造干事创业的浓厚氛围。

(本文发表在2022年7月2日《广西政协报》 作者:李永清 张 曦)

扫一扫在手机打开当前页