当前位置:首页 > 机关建设

南宁市政协机关第三党支部与广西金庚科技有限责任公司党支部结对联建

发布时间:2022-07-08 11:01     来源:南宁市政协机关第三党支部   

为认真贯彻落实南宁市政协机关党委“创建党建机制 实现两个覆盖”党建工作要求,全力推进党的组织对党员委员的全覆盖,党的工作对政协委员的全覆盖,7月6日,南宁市政协机关第三党支部与广西金庚科技有限责任公司支部开展支部结对联建活动。

在广西金庚科技有限责任公司,南宁市政协机关第三党支部书记杨雪敏与广西金庚科技有限责任公司党支部书记黄豪漫签订了支部结对联建协议书。双方党组织将坚持围绕中心、服务大局、统筹兼顾、整体推进的原则,结合单位、企业实际,做到“组织联建、队伍联育、活动联抓、实事联办”,努力实现组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助,切实发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动委员建言献策更加精准务实,履职尽责更加有为到位,推进企业创新发展、高质量发展。

当天,第三党支部党员还参观了金庚科技有限责任公司党建阵地,与公司党员深入交流学习;市政协机关第三党支部党员、市政协副主席唐咸兴以普通党员身份参加活动,并结合党员作用发挥与企业发展关系,给两个支部党员上了一堂通俗易懂、深入浅出的党课。


扫一扫在手机打开当前页