当前位置:首页 > 区县政协 > 青秀区

政协第四届南宁市青秀区委员会常务委员会召开第八次会议

发布时间:2022-08-02 16:01     来源:青秀区政协   

8月1日上午,政协第四届南宁市青秀区委员会常务委员会召开第八次会议,城区政协党组书记、主席韦虎新主持会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于维护意识形态安全的重要论述,习近平总书记近期系列重要讲话精神以及自治区、南宁市年中工作会议精神。随后,分别审议了人事有关事项,审定了《2022年青秀区政协“乡村振兴 委员行动”方案》《2022年青秀区政协“项目为王 委员行动”方案》《2022年青秀区政协“建设铸牢中华民族共同体意识示范区委员行动”方案》。

会议强调,城区政协要深刻领会习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,贯彻落实《中国共产党政治协商工作条例》,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面提升政治协商、民主监督、参政议政的能力和水平。要强化任务落实,在推进协商议政中彰显政协作为,把“围绕中心、服务大局”作为政协工作的主线,着力推进政协重点工作落地落细落实。要强化统筹兼顾,常态化抓好疫情防控,落实“四早要求”,压实“四方责任”,提高防疫的精准度和科学性。守牢安全发展底线,切实维护政治和意识形态安全,管好用好各类意识形态阵地特别是网络舆论阵地。

城区政协副主席何政模、曾庆钻、邓金爱、梁素安出席会议。

扫一扫在手机打开当前页