当前位置:首页 > 书香政协

市政协机关妇委会举办“书香政协 巾帼向党”美文诵读会

发布时间:2022-06-27 11:33     来源:市政协机关妇委会   

624日,市政协机关妇委会举办“书香政协 巾帼向党”美文诵读会,通过政协妇女同志们热情洋溢的诵读,认真贯彻落实全国政协、自治区政协的部署,积极开展“书香政协  香飘绿城”委员读书实践活动进一步在市政协机关在营造浓厚的书香氛围,激发机关妇女干部的积极性,展示政协机关巾帼力量。市政协副主席黎琳出席活动并领读学经典,市政协副秘书长李挺致辞。

活动中,黎琳带头诵读《向习近平总书记学习读书》。随后,30多位市政协机关妇女干部职工轮番登场,带来了《可爱的中国》绿水青山都是歌《荷叶母亲》《祖国啊,我亲爱的祖国》《平凡的世界》《红船》等诵读(唱)经典并分享读书心得。

今年以来,市政协认真贯彻落实全国政协、自治区政协的部署,积极开展“书香政协 香飘绿城”委员读书实践活动,兴起了新一轮读书学习热潮。机关妇女干部职工以读书活动为契机,自觉读书、坚持读书,努力让自己的心灵得到成长、精神得到涵养、素质得到提升、生活得到充实,努力使自己成为推进市政协机关各项工作的行家里手。通过美文诵读活动,进一步激发大家对阅读、生活和工作的兴趣与热情,使缕缕书香溢满机关,以读书学习的实际成效转化为奋发工作动力,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开!



扫一扫在手机打开当前页