当前位置:首页 > 文史馆

南宁市政协到上林县调研县政协文史馆筹备情况

发布时间:2021-01-08 16:58     来源:市政协文化文史和学习委员会   

1月6日,南宁市政协副秘书长甘英姿带队到上林县考察县政协文史馆筹备情况,对上林县政协文史馆建设工作进行指导。市政协文化文史和学习委主任赵伟波、上林县政协主席覃祯威、副主席李孔敏陪同调研。

调研组一行首先实地考察了上林县政协文史馆的选址并详细查看了设计公司的设计稿,对场馆布局、规模、资料收集等方面情况进行了深入探讨交流。

调研组对上林县政协文史馆筹备工作进展给予了肯定。提出推进政协文史馆建设是学习贯彻中共十九大精神、提升文化自信的需要,是贯彻落实新时代加强人民政协工作的新要求,要高度重视政协文史馆建设工作,增强工作责任心和时间紧迫感。要认真落实自治区政协关于基层政协文史馆建设的总体要求,做好文史馆的规划设计、施工、布展、管理等工作。

扫一扫在手机打开当前页