当前位置:首页 > 信息中心

市政协信息中心(文史馆)党支部联合新竹社区第四党支部开展主题党日活动暨“五四青年节”创青年文号活动

发布时间:2022-05-09 08:56     来源:市政协信息中心(文史馆)党支部   

   

427日,是习近平总书记到广西视察一周年的日子,为了贯彻落实习近平总书记关于推动全民阅读、建设书香社会重要指示精神,当天下午,市政协信息中心(文史馆)党支部联合新竹社区第四党支部在新竹社区开展主题党日活动暨“五四青年节”创青年文明号活动。

  

活动前,市政协信息中心(文史馆)党支部书记、副主任李良燕一行人参观了新竹社区党群服务大厅习近平新时代中国特色社会主义思想展示区。

活动按照市政协“书香政协 香飘绿城”委员读书实践活动工作安排,在社区书屋重温了习近平总书记视察广西“4·27重要讲话精神,大家纷纷表示对习近平总书记重要讲话精神的理解更加深刻,感受到了伟大领袖对广西壮乡儿女的殷切嘱托。大家还结合自身工作岗位,表示要多学习多思考多总结,增强自身本领,练好基本功,争做一名优秀的共产党员,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量!

最后,市政协信息中心向新竹社区书屋赠送了一批好书,为社区居民群众提供了丰富的“精神食粮”。

  

    在这个特殊的日子里开展主题党日活动,市政协信息中心(文史馆)的党员、团员们觉得十分有意义,一致表示要在实际工作中提振精提升宣传促落实传播政协好声音、展示政协新形象、讲好政协新故事,推动政协各项工作在全区走在前、做表率,以优异的工作成绩迎接中共二十大胜利召开

     


  

扫一扫在手机打开当前页