当前位置:首页 > 政协要闻 > 工作动态

市政协副主席黎琳带队到横州市开展联系企业调研服务活动

发布时间:2022-08-03 09:46     来源:市政协文化文史和学习委   

根据《中共南宁市委办公室  南宁市人民政府办公室关于印发<南宁市2022年市领导联系重大项目和服务规上工业企业工作方案>的通知》要求,为更好地服务企业发展,深入了解企业发展过程中所面临的困难和问题,82日,南宁市政协主席黎琳带队横州市六景工业园对联系的企业开展调研服务活动

黎琳一行先后来南宁市潮力铝业有限公司南宁市双胞胎饲料有限责任公司、广西广联饲料有限公司、南宁九禾测土配肥有限责任公司、横县漓源粮油资料有限公司实地调研。与企业负责人进行深入的沟通交流,详细了解企业的生产经营状况当前企业发展遇到的困难和问题企业下一步发展措施需要当地政府及相关部门协调决的问题。

黎琳认真听取了各企业的介绍,对企业提出的问题事项,要求各相关单位落实解决、靠前服务,帮助企业打造新的业务增长点,加强政策帮扶,落实和兑现我市出台的一系列惠企措施,切实解决企业生产经营、建设发展中遇到的困难和问题。勉励企业在今后的发展中要克服困难,充分利用平陆运河建设为南宁带来的“通江达海”机遇提高产品能力、服务能力和竞争能力,南宁市经济社会发展多作贡献。黎琳强调各级各部门要提高政治站位,站在全局高度,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,抓实疫情防控和经济发展双攻坚,推动企业做大做强,促进我市经济提速发展。以优异成绩向党的二十大献礼。

市政协文化文史和学习委、市工信市农业农村局横州市政协六景工业园区管委会相关负责人陪同调研。

实地调研潮力铝业有限公司

实地调研横县漓源粮油资料有限公司

实地调研南宁九禾测土配肥有限责任公司

实地调研广西广联饲料有限公司


扫一扫在手机打开当前页