当前位置:首页 > 政协要闻 > 图片新闻

“七一”慰问送关怀 不忘初心暖人心

发布时间:2022-07-04 09:24     来源:南宁日报   

7月1日,市政协党组书记、主席杜伟到良庆区走访慰问老党员和优秀党务工作者,为他们送去市委的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意,感谢他们为党的事业和南宁经济社会发展作出的积极贡献。
  今年80岁的老党员黄飞,退休前曾任广西华宏水泥有限公司党委书记,退休后积极参与党组织的各项工作,今年荣获“光荣在党50年”纪念章。在黄飞家中,杜伟悉心询问他的身体健康状况和生活情况,耐心倾听他的心声,希望他在保重身体的同时,一如既往地关注和支持南宁市经济社会各项事业发展,多提宝贵意见建议。杜伟说,南宁市能取得今天的发展成就,与老党员的努力工作和奉献分不开,各级党组织要用心用情用力解决好他们的困难和问题,让他们老有所依、老有所养、老有所乐。

慰问老党员黄飞

慰问优秀党务工作者秦禾

  优秀党务工作者秦禾是广西青松照明集团有限公司党支部书记、副董事长,她以饱满的热情投入党务工作,带领党支部发挥战斗堡垒作用,推动企业党建工作水平不断提高。杜伟参观了青松照明灯饰城,了解企业的发展历程和企业党组织建设情况,勉励秦禾要砥砺初心使命,凝聚奋斗力量,在今后的工作中率先垂范,勇当企业党建的排头兵,不断增强党组织的凝聚力和活力,积极发挥党建引领作用,在党建与生产经营“双融入”上下功夫、求实效,以高质量党建推动企业高质量发展。
  市政协秘书长李兵参加慰问。

扫一扫在手机打开当前页